Иркутск:
+7 (3952) 488-200 Вам перезвонить?

Заказать

Терминальные услуги по хранению контейнеров

Во время организации грузоперевозок возникает необходимость в накоплении партии контейнеров. Данная необходимость может возникнуть, в случае если клиент ждет партию контейнеров с грузом для выгрузки которого необходимо специализированное оборудование. Так же накопление контейнеров может возникнуть для уменьшения затрат по отправке контейнеров по железной дороге комплектом на вагон.

Компания ТСГ-Байкал оказывает полный спектр услуг связанных с контейнерными перевозками в Иркутской области. Помимо работы с основной станцией ВСЖД –Батарейная, компания обладает собственным терминалом на станции Мальта.

Для обеспечения выгодных условий для клиентов, работающих с контейнерами открыты представительства в городах Братск и Улан-Удэ. Осуществляются отправки и прием контейнеров на станциях Тальцы (93760) и Братск (92460). При возникновении повреждений контейнеров сотрудники нашей компании имеют возможность провести ремонт. В случае удаленности складов грузоотправителей/грузополучателей в собственности компании находятся тягачи, при помощи которых возможно организовать автодоставку контейнеров до склада клиентов.

Компания ТСГ-Байкал организовывает отправку груженых и порожних контейнеров со станции Мальта Восточно-Сибирской железной дороги. Станция обладает собственными подъездными железнодорожными путями, что позволяет совершать накопление платформ, для обеспечения контейнерных отправок крупными партиями. На станции расположен контейнерный терминал, позволяющий обеспечивать обработку как порожних, так и груженых контейнеров. В собственности предприятия находится Ричстакер CVS Ferrari F478 (погрузчик). Для комплектных отправок предусмотрено ответственное хранение контейнеров на терминале. Автодоставка контейнеров под погрузку осуществляется при помощи седельных тягачей оборудованных специализированными телегами. Использование станции Мальта для отправок груженых контейнеров обусловлено возможностью избегать очередей по отгрузке контейнеров возникающих на станции Батарейная.

Справка:

Код станции Мальта 93170. Станция расположена в Усольском районе Иркутской области в непосредственной близости от федеральной трассы Р-255. Удаленность станции Мальта от города Иркутска составляет 60 км.